国安新赛季联赛目标更高

2019年02月27日18:41  来源:西宁晚报
 
原标题:国安新赛季联赛目标更高

北京国安俱乐部26日举行了新援见面会,会上俱乐部总经理李明表示,今年球队在联赛中会有更高的要求。

在当天的见面会上,张玉宁、侯永永、金玟哉等六名新援纷纷亮相。李明透露,去年下半年开始,俱乐部便着手引援工作。“引援过程还是非常困难的,所有工作人员都参与到了这一工作当中。希望新的球员能够有良好的表现,对北京球迷有所回报。”

在上赛季,北京国安获得联赛第四并赢得了足协杯冠军。对于这个赛季,李明抱有很高的期待:“我们今年联赛的目标要求会更高,但至于是否夺冠,要随着联赛进程再看。”

由于进入了亚冠,北京国安在本赛季的赛程将更为密集,球队将在3月1日的中超首轮客场对阵武汉卓尔,5天后还将在亚冠联赛中奔赴客场挑战全北现代,这无疑给主教练施密特带来了更大的挑战。

施密特表示,北京国安虽然在上赛季取得了不错的成绩,但并不代表球队达到了想要的位置。他说:“这个赛季我们比赛强度很大,队员的恢复是个巨大的挑战。新赛季就在眼前,我们希望在第一场与武汉卓尔的比赛中证明自己。我们第一个主场是亚冠的比赛,很期待在工体和大家见面。”新华社北京2月26日电(记者韦骅 汪涌)

(责编:王博、邓楠)