延边富德被曝欠税恐解散 陕西队有望递补中甲

2019年02月25日09:11  来源:广州日报
 
原标题:陕西队有望递补中甲

昨日,中甲俱乐部延边富德被曝可能因高额欠税而破产,因此,上赛季冲甲失败的陕西队有可能递补进入中甲征战。

2019足协杯首轮比赛原定于2月18日进行抽签,但因为2019赛季中甲联赛的参赛球队还无法最终确定,足协杯抽签也只能推迟。有消息称,因为延边足协不给审批,导致延边富德至今无法出现在中国足协的准入名单中。

此前有消息称,延边富德遇到资金问题,可能面临解散。据了解,延边体育局和富德集团将在今日就税款支付等相关问题进行磋商。

如果双方达成协议,问题得到解决,那么延边队将可以继续参加新赛季的中甲联赛。但如果磋商没有结果或者双方“谈崩”,那么延边富德俱乐部很可能将进入破产程序,陕西队则有可能递补进入中甲。

据了解,陕西队已经收到递补参加新赛季中甲联赛的通知。 (全媒体记者 谢泽楷)

(责编:左瑞、邓楠)