哈登今战詹皇欲横扫紫金军

2019年02月22日09:02  来源:西宁晚报
 
原标题:哈登今战詹皇欲横扫紫金军

  今日 11:30 火箭VS湖人

  北京时间2月22日,火箭将在客场挑战湖人,詹姆斯·哈登将同勒布朗·詹姆斯正面交锋。哈登已经连续31场得分达到30分,而詹姆斯也表示将进入季后赛模式,两大球星对垒会擦出怎样的火花?火箭能实现对湖人的赛季横扫吗?

  哈登是眼下联盟最火的球员,他已经连续31场比赛得分达到30分,在NBA历史上排名第二位,仅次于维尔特·张伯伦。对手想尽办法限制哈登得分,可无论采取哪种防守策略,他们都无法阻止哈登得分突破30分。哈登恰恰又是最擅长打湖人的球员,他本赛季打湖人场均轰下惊人的44.7分,这一次湖人能限制哈登吗?

  詹姆斯本赛季打火箭场均得到26.5分、4.5个助攻、5个篮板,表现中规中矩,他已经放言自己会在全明星赛后进入季后赛模式,这意味着他将开启大包大揽的模式,疯狂进攻,同火箭一战詹姆斯会有怎样的表现?

  另外,自常规赛首次交手时的冲突事件后,这是朗多和克里斯·保罗第一次交手,此番交锋两人是否还会出现冲突?

  哈登本赛季场均拿下36.6分、7.7个助攻、6.7个篮板,是MVP的有力竞争者,他最近的状态着实火爆。詹姆斯本赛季场均拿下26.8分、7.6个助攻、8.6个篮板,最近他的打法明显改变,开始更多持球担当控卫。这场交锋,两人可能会一同打出华丽数据。

  2月22日

  08:00太阳VS骑士

  08:00热火VS76人

  08:30开拓者VS篮网

  09:00凯尔特人VS雄鹿

  11:30火箭VS湖人

  11:30国王VS勇士

  2月23日

  08:00公牛VS魔术

  08:00奇才VS黄蜂

  08:00鹈鹕VS步行者

  08:00马刺VS猛龙

  08:30森林狼VS尼克斯

  08:30活塞VS老鹰

  09:00快船VS灰熊

  09:30掘金VS独行侠

  10:30爵士VS雷霆

(责编:左瑞、邓楠)