陈意涵主演催泪爱情片

《比悲伤更悲伤的故事》有望大陆上映

2019年02月22日09:31  来源:南宁晚报
 
原标题:陈意涵主演催泪爱情片

《比悲伤更悲伤的故事》剧照

由林孝谦执导,陈意涵、刘以豪、张书豪、陈庭妮领衔主演的年度最催泪爱情片《比悲伤更悲伤的故事》有望引进大陆!片方发布“唯一的吻”版先导海报,同时曝光一组主演剧照。电影讲述了一对同居不交往的男女跨越十余年的感情故事,此番有望引进大陆,让人备受期待。该片在2300万人口的台湾市场拿到折合人民币5200万元票房,是去年台湾最卖座的华语片。

《比悲伤更悲伤的故事》最新发布的先导海报中,女主宋媛媛(陈意涵 饰)和男主张哲凯(刘以豪 饰)相拥而吻,气氛格外甜蜜。一经发布,许多网友便直言:“已经把这张海报发给我的男朋友,希望他可以学学这个浪漫的拥抱姿势!”然而海报名字“唯一的吻”又似乎预示着男女主的关系并不简单。

电影《比悲伤更悲伤的故事》取得了绝佳的口碑表现,实力斐然。“催泪”是被观众们提及最多的关键词,连知名歌手林俊杰都在观影过程中频频抹泪,发文表示:“真的不是一般的催泪,几位演员朋友表现得那么好,才会看得那么投入!”(时 宇)

(责编:左瑞、邓楠)