道具箱地铁站失而复得 魔术师现场表演魔术致谢

记者 张希祉

2019年02月19日14:29  来源:长江日报
 
原标题:魔术师现场表演魔术致谢

  11日,武汉地铁7号线取水楼站,一名“90后”魔术师为感谢地铁员工帮他找回道具箱,现场表演起了近景魔术,引来观众阵阵叫好声。

  该站值班站长彭亚雯介绍,6日,她发现站内有一名乘客遗失的箱子,打开后发现是魔术道具箱。她连忙告知喜爱魔术的丈夫,请他想办法帮忙寻找失主。她的丈夫将“寻主”信息发布到本地魔术联盟的微信群里,当天便联系上了失主。

  11日,魔术师小哥来车站取箱子时说:“真没想到吃饭的‘家伙’可以失而复得,真是开春大吉啊!”他介绍,当时他连续进行商业演出,几天都没睡好觉,精神恍惚。发现箱子遗失后,他想要返回寻找却无法记起箱子到底掉在何处,索性先回老家过年了,没想到地铁工作人员竟然想办法找到了他。

  为感谢车站工作人员,他在地铁车站表演了“铁连环”“剪不断的绳子”等精彩的魔术,引来观众阵阵喝彩声。

(责编:谷妍、邓楠)