《强风吹拂》曝情人节高甜片花 超甜蜜

2019年02月14日14:50  来源:环球网综合
 
原标题:《强风吹拂》曝情人节高甜片花 超甜蜜

2月14日情人节,由高铭谦担任总制片人兼监制,资深艺术指导兼摄影大师李炳强首次担任总导演,邢昭林、李凯馨、查侬·散顶腾古等主演的超级青春剧集《强风吹拂》首次曝光高甜“喂糖”片花,邢昭林和李凯馨在剧中亲密互动,作为“爱情催化剂”的棒棒糖和两人的深情对视让整个画面甜上加甜,怦然心动的暧昧气氛让观众直呼“这份狗粮很上头!”届时,《强风吹拂》将播出,这部含糖量超高的甜暖系青春偶像剧将会带给大家怎样的“美味”爱情呢?

清新“薄荷糖”式甜暖偶像剧 邢昭林李凯馨cp感爆棚

本次《强风吹拂》发布的“喂糖”片花给广大单身狗们造成了一万点甜蜜暴击。夏迪(邢昭林饰)和林峰(李凯馨饰)“因糖生情”,彼此之间宠溺的喂糖动作和深情眼神杀让网友们隔着屏幕都招架不住。在剧中,邢昭林饰演了一位不善言辞的“冷面”设计师,李凯馨则饰演了一名热情单纯的大一新生,一个爱在心中口难开,一个情感热烈又直白,两人之间暧昧又含蓄的“薄荷糖”式恋爱给看久了甜宠剧的观众们提供一场甜而不腻的清甜爱情。

邢昭林此前因潇洒冷峻的古装角色深受广大观众的喜爱,本次饰演现代青春剧《强风吹拂》中内心戏十分复杂的夏迪,让人十分期待他在剧中的全新表现。而此前因在多部青春剧中有着亮眼表现的李凯馨也让观众记住了这张甜美的面孔,清新自然的演技和浑然天成的青春气质让人十分放心她在《强风吹拂》中的表演。两人首次合作饰演情侣,不仅在表演上默契十足,本次片花中的电视剧主题曲《全世界的秘密》也由两人共同演唱,让人更加期待“风笛”夫妇同框发糖,全方位收割少女心!

高颜值主创阵容十分养眼,《强风吹拂》在视觉美学方面也是下足了功夫,剧中的每一帧截图都是赏心悦目的天然壁纸,清新的色调和考究的构图给观众们带来极致的感官盛宴。导演李炳强凭借多年积累下来的深厚美术指导功底,将文艺的情怀与浪漫的质感融入进剧中的镜头语言,以电影级别的画面呈现出剧集的细腻底色。

温暖与感动相伴的青春故事 展现鲜活生动励志群像

《强风吹拂》讲述了林峰(李凯馨饰)为了重建大学登山社,与前登山社成员夏迪(邢昭林饰)阴差阳错的相识,两个有着共同梦想和爱好的年轻人彼此牵绊越来越深,却在此刻牵出一桩5年前波及众人的登山事故,由此,一段试炼真心的青春故事拉开序幕。作为一部集爱情、成长、励志、竞技于一体的复合型青春剧,主角们的情感发展不像以往的偶像剧那样一路甜或虐到底,剧中每个角色都有自己的鲜活个性,都在为自己爱的人和梦想默默坚守并付出着,也着重表现了他们如何排除困难重拾信心,无论经历怎样的挫折也不轻言放弃的坚定意志,因此他们的蜕变更有质感,也增添了成长的厚度。

既有励志梦想,也有来自成长的阵痛,以温暖清新为基调的《强风吹拂》用暖萌高甜撩动少女心+热血沸腾感受青春活力的组合拳开辟出一条“颠覆式”青春剧品种革新之路,剧集将以真实走心的叙事和细腻唯美的质感打造独一无二的风格化标签。接下来,让我们共同期待这个温暖与感动相伴的青春故事能够带大家找回曾经的初心和热血。

(责编:左瑞、邓楠)