曼联主场负于大巴黎

2019年02月14日10:02  来源:新快报
 
原标题:曼联主场负于大巴黎

  ●欧冠1/8决赛·首回合

  曼联 0∶2 巴黎

  伊布:无论怎样,我都是赢家

  北京时间昨天凌晨,2018/2019赛季欧冠淘汰赛正式打响。在首日的焦点战中,曼彻斯特联在主场以0∶2负于巴黎圣日耳曼。在两队都曾效力过的瑞典中锋伊布拉希莫维奇表示,无论结果怎样,他都是赢家。

  2012~2016年,伊布在巴黎效力过4年,随后转投曼联。2018年春天,伊布离开欧洲转战北美。

  谈及两个老东家之间的较量,伊布表示曼联近来的状态的确不错,但他还是认为巴黎更强一些。最终,凭借金彭贝和姆巴佩的进球,巴黎客场2∶0取胜。两周后,两队还要在巴黎再战一场,主场两球告负的曼联晋级希望十分渺茫。

  伊布说:“和巴黎相比,曼联在锋线和后卫线两端的实力差距都很明显。”话锋一转,伊布再度露出了他自大的一面,“不管谁晋级,我都是赢家,至少我的一个老东家会继续留在欧冠中。”

(责编:王博、邓楠)