阿根廷一家华人超市遭持枪抢劫 周围邻居鸣不平

2019年02月13日14:21  来源:中国新闻网
 
原标题:阿根廷一家华人超市遭持枪抢劫 周围邻居鸣不平

  据阿根廷华人网报道,日前,一段歹徒抢劫阿根廷华人超市的视频,在当地社交网络传播开来,引起市民们的担忧。视频中,两名持枪男子闯入超市,卷走收银机里的现金,然后乘车逃离。

  据悉,事件发生在当地时间11日21点左右。两名年轻男子闯入一家位于布宜诺斯艾利斯省Lomas de Zamora地区的华人超市内。

  从视频中可以看出,两人进入超市后,便分头行动。其中一人到超市后方查看动静;另一人则到收银区,用枪威胁收银员和一名顾客。在得知店员无法打开收银机后,歹徒还找来店主,最终拿到现金,随后乘坐一辆汽车逃离。

  报道称,当时,正在店内购物的一些顾客受到惊吓,甚至有人摔倒在地。

  一名邻居表示:“歹徒们总是选择在快打烊的时候抢劫,以后超过21点,我不会再去超市了。”另一位市民抱怨称:“这些歹徒总是不让人消停。警察都在哪里呢?”

(责编:谷妍、邓楠)