众星落位!NBA全明星正赛阵容排定

记者 高京

2019年02月09日09:17  来源:新快报
 
原标题:众星落位!NBA全明星正赛阵容排定

昨天,NBA全明星正赛的选人环节正式落幕,詹姆斯和阿德托昆博两位队长完成了球员挑选,最终杜兰特再次来到了詹姆斯之队,而库里则进入了阿德托昆博之队。相比较而言,詹姆斯的队伍在纸面实力上明显更强一些。

与去年不公开选人相比,今年的选人过程配有电视转播。但和去年一样,詹姆斯连续两次率先选择杜兰特,而阿德托昆博则首先选择了库里,随后众将依次落位,精彩的对决也让球迷们极为期待。

有意思的是,在詹姆斯之队中,杜兰特、欧文、伦纳德、安东尼·戴维斯和克莱·汤普森都是他想在今年夏天争取的球员。特别是安东尼·戴维斯,在交易截止日前,与湖人眉来眼去的他并没有选择离开鹈鹕队。

当然,今年夏天为了使球队能够有机会争夺总冠军,湖人必定在交易市场上掀起一股热潮,相信安东尼·戴维斯就是他们的首要目标。此次“浓眉哥”与詹姆斯联手,也可以看出是两人联手的一次预演。另外,韦德和诺维茨基两名老将也进入到了全明星当中,第三轮选人就是专门为他们二人准备的,詹姆斯选择了老友韦德,而诺维茨基则落位阿德托昆博之队。

在队长选人仪式结束后,两队还有一桩交易产生,威斯布鲁克同本·西蒙斯进行了互换,雷霆悍将前往阿德托昆博队,而西蒙斯则前往詹姆斯队。

按照赛程,本次全明星周末的正赛将于北京时间2月18日上午9时在夏洛特光谱中心举行。

双方阵容一览

詹姆斯队

首发阵容:詹姆斯(湖人)、杜兰特(勇士)、欧文(凯尔特人)、伦纳德(猛龙)、哈登(火箭)

替补阵容:安东尼·戴维斯(鹈鹕)、克莱·汤普森(勇士)、利拉德(开拓者)、本·西蒙斯(76人)、阿尔德里奇(马刺)、唐斯(森林狼)、比尔(奇才)和韦德(热火)。

阿德托昆博队

首发阵容:阿德托昆博(雄鹿)、库里(勇士)、乔尔·恩比德(76人)、保罗·乔治(雷霆)、肯巴·沃克(黄蜂)

替补阵容:克里斯·米德尔顿(雄鹿)、约基奇(掘金)、威斯布鲁克(雷霆)、格里芬(活塞)、拉塞尔(篮网)、武切维奇(魔术)、凯尔·洛瑞(猛龙)和德克·诺维茨基(独行侠)。

(责编:谷妍、邓楠)