排骨教主新曲《入画》 带你走入世外画卷

2019年02月06日11:03  来源:环球网综合
 
原标题:排骨教主新曲《入画》 带你走入世外画卷

初春已至,万物复苏,内地人气歌手排骨教主也为广大粉丝带来了自己的全新国风新曲《入画》,他用独具魅力的纯净声线和令人惊艳的戏腔,带大家去到那世外桃源的画卷之中安家。

清新淡雅的词句搭配上温柔脱俗的旋律,让人感受到别具一格的无瑕灵气,巧妙而极富创造力的编曲让整首歌曲的格调升华不少,似乎有种抛却世间繁华,只与对方携手游弋在唯美画风里的既视感。

以演唱国风歌曲擅长,拥有扎实功底的排骨教主,其足以让人耳朵怀孕的伪声更是令广大粉丝称道,在这首《入画》之中更是表现的淋漓尽致,仿佛一人分饰两角,温柔且具少年感的男声与令人惊艳而生怜的戏腔女声相互交错,却有着极其融洽的和谐之美,不得不令人再次惊叹折服于排骨教主那逆天的男女声切换。

当风吹暖篱笆,采院外桑麻,我有你即为天涯,当我洗尽世间铅华,只愿名利放下,不过归田解甲,于余生与你共听檐下细雨,赏那十里蒹葭,结,一世发,藏,一束花,写,一段话,归,一个家,共入,一幅画。

就让我们暂且放下困于城市浮躁的身心,慢慢的随着排骨教主这首《入画》唯美的歌声,寻找自己安放心灵的世外归处,同时也期待排骨教主能带来更多更美的音乐。

(责编:谷妍、邓楠)