武磊想为球队尽快进球

2019年02月05日09:03  来源:新快报
 
原标题:武磊想为球队尽快进球

  2月3日,在西甲第22轮客场挑战比利亚雷亚尔队的比赛中,代表西班牙人队的武磊上演了自己的西甲“处子秀”。

  比赛结束后,武磊感谢了教练团队的信任,并称赞西班牙人队“很有意志力”。他说:“球队很疲劳,上个月打了很多比赛,本场又是客场,落后两球能够扳回来很不容易。”同时他评价球队更衣室“氛围非常好”,“不管顺境还是逆境,每个人都在互相鼓劲加油”。

  武磊说自己“还需要适应比赛节奏”。他说:“我和球队一起训练的时间只有三天,我希望通过后面的磨合,能够为球队做出更多的贡献。”

  西班牙当地媒体对武磊的首秀也给出了高于及格的分数。《世界体育报》在评价武磊与另一名新援费雷拉本场的表现时写道:“他们与新的教练和队友相处了仅仅三天,但这一点在场上完全看不出来……作为新人,他们的适应力达到了球队的要求。这两名冬季转会市场上签下的具有媒体效应的新援没有让人们失望,恰恰相反,他们的到来对球队是有助益的。”

(责编:谷妍、邓楠)