《朝花夕誓》海报预告双发

2019年02月03日08:26  来源:南宁晚报
 
原标题:《朝花夕誓》海报预告双发

由冈田麿里执导、多名著名配音演员加盟的电影《朝花夕誓》近日宣布定档2月22日。影片近日发布“相依”版预告与海报,孤单无靠的玛奇亚与艾瑞尔母子,从相遇、成长到分离,一个邂逅与离别的动人故事就此展开。这部开年后第一部日漫大作,凭借着感人肺腑的故事与唯美画风,一直备受关注。影片此前不仅获得过上海国际电影节金爵奖,还入围了第91届奥斯卡最佳动画长片初选。

除了预告外,同日曝光的还有电影海报。此次海报以淡色为基调,艾瑞尔平和安稳地躺在母亲玛奇亚怀中,岁月静好的氛围油然而生。温馨的画风配合清新的色调,网友们都称赞海报“超美,手机壁纸又可以换了”。值得一提的是,不少影迷在看预告时称“音乐一响起,眼泪就止不住地往下掉了”。如此戳心的故事,令影迷期待不已。(何赞赞)

(责编:左瑞、邓楠)