三星Galaxy可折叠手机等概念产品意外曝光

2019年02月02日16:41  来源:环球网
 
原标题:三星Galaxy可折叠手机等概念产品意外曝光

  据知名科技媒体AnandTech 2月1日报道,三星越南分公司意外发布了一段广告视频,曝光了三星Galaxy可折叠智能手机和Galaxy无边框平板电脑等概念产品。

  三星越南意外发布了一段品牌广告视频,视频展示了三星现有的、概念性的以及可能即将推出的产品,如传闻中的Galaxy可折叠智能手机(通常被称为“Galaxy F”或“Galaxy X”)以及无边框平板电脑,随后这段视频被删除。当然,视频并未透漏产品的发布日期,但表明了三星试图开拓的产品方向。

  在发布的视频中23秒处,三星Galaxy可折叠手机的打开方式显然就像一本书,外面有一个常规的显示屏,而里面是柔性显示屏。“外部”显示屏具有常规Android主屏幕以及更大的“内部”显示屏。考虑到我们可能正在对当今的Android主流屏幕进行革新,这意味着三星的可折叠智能手机或许是一款贴近市场的设备。

  在视频30秒标志处展示了另一款概念智能手机,这款手机具有超窄边框,并配备了可连接到医疗超声设备的USB端口。此外,三星在视频中还展示了另一款有趣的移动设备,即一位纹身师正在使用的无边框平板电脑。

  考虑到AMOLED技术的能力,即使在今天三星大规模生产用于高端笔记本电脑的15.6英寸AMOLED显示器,它也可以生产无边框平板电脑。当然,使用无边框平板电脑是否方便仍有待观察,但从概念上看,这是平板电脑和智能手机的“圣杯”。

  此外,三星在视频中展示的其他有趣的概念设备,包括一个由艺术家控制、在女士背上纹身的纹身机器人,以及一位在大屏幕上用手势给虚拟人体模特穿上服装的时装设计师。视频最后以标签#DoWhatYouCant结束,该标签或许是三星在2月20日即将举行的新品发布会上的口号,同时也是本月晚些时候其在MWC大会上的宣传材料。

  目前,三星越南已经删除了这则广告,但视频在网上停留了很长时间,引得许多人转发。(实习编译:郭星星 审稿:李宗泽)

(责编:任志慧、邓楠)