西班牙人称武磊伤势无碍出场 3日晚可能迎来西甲首秀

2019年02月01日06:49  来源:新快报
 
原标题:西班牙人称武磊伤势无碍出场 3日晚可能迎来西甲首秀

  ■武磊即将在西甲中出场。新华社发

  武磊登陆西甲的消息近日非常惹人关注,昨日西班牙人俱乐部宣布,这名来自中国的新外援肩膀伤势没有问题,已具备出场比赛的条件。

  西班牙人俱乐部在公告中称:武磊在当日下午接受了医疗检查,结果显示,这名前锋的肩伤不会影响其踢球,他可以如此前在亚洲杯时一样继续上场比赛。

  亚洲杯中,武磊在中国队与吉尔吉斯斯坦的比赛中左肩受伤,但此后他一直在坚持出场比赛,并带伤在对阵菲律宾的比赛中打入两个非常精彩的进球。同样在对阵泰国和伊朗的淘汰赛中,武磊均先发出场。

  此前有消息说,武磊的伤势需要进行手术,并需要3个月的康复期,但在加盟西班牙人俱乐部后,该俱乐部的医疗人员认为,武磊的肩伤将不会影响踢球,因此也具备出场的条件。

  据西班牙媒体透露,武磊将从2月1日开始随西班牙人全队正常训练。如果教练组认为合适,他很可能将进入2月3日西甲第22轮西班牙人客场对阵比利亚雷亚尔的大名单,这场比赛将在北京时间3日晚7点开始,如果武磊进入大名单,就很有可能完成属于他的西甲首秀。新快报讯 记者高京报道

(责编:王博、邓楠)