木及少年《七剑雨芒似无双》上线 展少年灵气

2019年01月31日09:59  来源:环球网综合
 
原标题:木及少年《七剑雨芒似无双》上线 展少年灵气

中国风少年团木及少年继开年力作《仙剑问情》之后全新单曲《七剑雨芒似无双》正式上线。作为木及少年2019首支原创仙侠风作品,《七剑雨芒似无双》以木及少年七少年为原型原创仙侠故事,七少年背七剑,英气非凡剑气袭人。

云上缥缈白鹤飞过,树影婆娑溪水澄澈,山海林间少年翩翩,七剑的故事伊始于此,新作《七剑雨芒似无双》用写意的歌词营造了一幕幕恢弘诗意极富意境的少年侠义。故事中木及少年七位成员化身七位逍遥少年仙山学艺,春秋四季如梦匆匆,侠义正道镌刻少年心中,可奈何世间纷乱,少年只得下山行侠,七少年背七剑,历经是非沧桑究竟何为正义。苏尔、林亚冬、王艺龙、张达源、李东山、李明轩、杨博祎七位少年通过对于歌曲的诠释,将故事中的七位峡谷少年仙山学艺、下山行义,修正道、济沧桑,寻谓正义一一言明,仙侠故事里的孰是孰非在少年心中已有定论。先生何谓正义?正义自在少年心中!

作为极韵文化倾力打造的中国风少年团,木及少年曾在2019年初发行过向经典致敬的“拾光计划”中的歌曲《仙剑问情》,《七剑雨芒似无双》则是木及少年致敬仙侠故事的又一首诚意之作,也是首支原创仙侠风单曲,因而极韵文化团队特意为木及少年拍摄了歌曲同名先导片《七剑雨芒似无双》,成为国内首个以男团为原型创造的影视IP。该片作为木及少年2019年开年首部网络大电影的先导片,启用国内游戏界新锐导演及特效团队,力求在展现木及少年团队形象的同时给大家讲述一个值得期待的仙侠故事。故事由歌曲延伸,讲述七位少年仙山学艺的经历,拍摄场景中如北斗七星阵、采药炼药、竹林对战等场景,均致敬了经典武侠小说中的情景,同时特别融入的茶道、剑术、棋艺等元素,更是立在弘扬中国传统文化。

(责编:左瑞、邓楠)