仁青旺堆首支单曲《因为爱你》传递隽永深情

2019年01月30日15:30  来源:环球网综合
 
原标题:仁青旺堆首支单曲《因为爱你》传递隽永深情

今日,仁青旺堆首支单曲《因为爱你》正式释出。高燃的歌曲氛围搭载仁青旺堆张力十足的声线,呈现出感染力极强的深情摇滚作品。仁青旺堆凭借自身对于音乐的极强领悟力以及深厚的唱功,第一次完成了通俗、藏音、美声的多元化结合,这种独特的唱腔令其声线优势展露无遗。获网友点赞“深情而不矫揉,力量而不乖张”。

新晋优质藏族歌手仁青旺堆作为个人风格鲜明的青年歌手,不仅传承了藏族歌手优秀的嗓音条件,多种曲风的歌唱积淀以及大学期间美声专业的学习更是使其将自己的嗓音条件运用得游刃有余。

仁青旺堆的歌唱成长历程中汇集了古典与流行、民族与世界等多重元素,能轻松hold住多种音乐风格,而他对未来的音乐风格也有着明确的定位:做一个具有藏族特色的、多元化的优秀摇滚歌手。仁青旺堆虽因纯粹与温暖而被称为“云上青年”,但其在音乐上强大的爆发力也圈粉无数,获赞“可进可退、张弛有度,未来可期”。

《因为爱你》打造先锋摇滚力作 “五年磨一剑”新专引燃期待值

今日,仁青旺堆发布首支单曲《因为爱你》,可借此将其在音乐上的企图心窥见一二:《因为爱你》以高燃摇滚曲风为基调,传递出对自己心爱之人的隽永深情,歌曲旋律在激昂与沉稳间游走,仁青旺堆以张弛有度的声线展现了十足的爆发力,豪迈与深情接连传递,迸发出灵动纯粹的音乐感染力。而通俗、藏音、美声的多元融合也首次在仁青旺堆的歌声中得以完成,将其作品的实验性、先锋性展露无遗。

仁青旺堆此番发布的单曲《因为爱你》由青年词曲作家朱正方为其量身打造,朱正方对音乐同仁青旺堆一样热烈而纯粹,两人一拍即合,决定联手创作。创作的过程美好而艰辛:音乐成果令人欣喜,但与此同时,病痛的折磨也意外成为了优秀作品的炼金石。业内多位金牌制作人在了解到仁青旺堆的故事后,都参与到其音乐制作当中,为作品质量保驾护航,并为仁青量身打造了首张EP。据悉,这张历时五年精心打磨的专辑也即将发布,相信所有热爱音乐的人都能从中找到自己的共鸣感。

(责编:左瑞、邓楠)