陕西延长气田2000余职工春节坚守岗位保供气

2019年01月29日19:03  
 

家是我们最心念的地方,对辛苦一年的人来说,回家是最好的安慰,团圆是最大的快乐。临近春节,在陕西榆林和延安两地,延长石油油气勘探公司的2000余名采气工人仍在岗位坚守保供气,这个春节,他们要在岗位过年。

从靖边县青阳岔到延安宝塔区甘谷驿,再到志丹和安塞,从巡线工到采气工,从维修工、再到后勤保障人员,各岗位工人孜孜不倦的忘我工作,要么步量输气“大动脉”,要么岗位巡检,要么紧盯视频监控,要么徒手操作设备,用辛勤的劳动和汗水,源源不断地生产着天然气,用日复一日的笃定为推动企业高质量发展以及助力陕西经济发展和民生供气汇聚磅礴力量。

据了解,春节期间,该企业除了加大生产组织协调力度,千方百计确保生产平稳外,另组织开展了形式多样的文娱活动丰富职工生活。同时提前采购了大量的蔬菜和肉类来丰富员工餐桌,让职工们安心工作和快乐生活。(当地供稿 杨承欣)

(责编:李志强、李浩)