男人性功能障碍的危害大,会给你带来4大危害!

2019年01月25日13:12  来源:家庭医生在线
 
原标题:男人性功能障碍的危害大,会给你带来4大危害!

  男性最不想被提及的就是性功能障碍,这样会让他们感觉到自卑,又不好意思去医院做检查,如果一直没有得到缓解的话,会影响夫妻之间的感情,甚至会让男性完全丧失最基本的性功能,男性性功能障碍的危害都有哪些呢。

  男性性功能障碍的危害有哪些?

  危害一、造成心理疾病

  当男性患上性功能障碍时会影响到工作以及生活,长时间处于压抑以及苦闷状态下会丧失对生活的激情,从而导致精神萎靡,引起心理疾病。30%的性功能障碍都是因为身体的免疫力低下所引起的,比如高血压、糖尿病以及高血脂等,都会引起性功能障碍,所以说应该积极的治疗一些疾病,避免给身体带来不可逆转的危害。

  危害二、会让男性出现全身的症状

  当男性患上性功能障碍时,不仅能够失去性生活所带来的快感,同时也不能够让性伴侣得到性满足。另外也会让男性出现全身无力,精神不振,失眠不安以及心悸的症状,同时也会出现外阴瘙痒、小便发黄以及口干舌燥口苦,最终降低了工作质量,下降了生活水平。

  危害三、会影响到家庭的稳定性

  当出现性功能障碍时势必会破坏两性之间的关系,同时也会摧垮男性的自信心,性功能障碍不能够让配偶得到相应的性生活,当女性正常的生理需求得不到宣泄以及释放时,势必会出现裂痕,严重的话会走上离婚的道路。

  危害四、会导致男性不育

  只有精子和卵子相结合才能够孕育出新生命,对于新功能障碍患者阴茎不能正常的勃起,从而不能把精子运输到宫颈口,导致男性不育。对于病情比较轻的患者会出现勃起不坚可以勉强性生活,但是他们的精子质量以及活力比较差,会影响到下一代的健康。

  温馨提示

  以上就是性功能障碍给身体带来的危害,所以一定要选择正规的医院接受治疗,千万不能因为碍于面子而给身体带来不可逆的伤害。妻子要给予一定的鼓励,千万不能一直抱怨,不然会导致性功能变得越来越差,甚至会让男性失去最基本的性功能。男性朋友一定要正确的对待两性关系,千万不能过早的进行性生活,也不能频繁的手淫。结婚后的男性要控制性生活的次数,每周保证1~2次即可。

(责编:左瑞、邓楠)