《恋梦空间》甜蜜播出 韩雪化身“相处指南”

2019年01月25日13:47  来源:环球网综合
 
原标题:《恋梦空间》甜蜜播出 韩雪化身“相处指南”

昨日(1月24日),湖南卫视全新恋爱社交节目《恋梦空间》第三期播出。继上周盲选约会及公布各自职业、年龄后,7位恋梦男女也随之更新了恋梦影像信,除林冠宇、许冰晗之外,恋梦小屋也诞生了第二对互投嘉宾。作为恋商观察员,韩雪不仅与观众一同捕捉分析7位恋梦男女的相处细节,还有理有据给出自己对于亲密关系的理解,让不少网友大呼“一语道破天机”、“韩雪简直是行走的相处指南”。

昨日的节目中,7位恋梦男女三两分组进行了不同的约会项目,展现出了不同的相处方式。作为室内棚中的观察员,韩雪在本期节目中更是观察力百分百,频频爆出“金句”,给不少网友留下了深刻的印象。在滑冰三人组遇到都不会滑冰的问题上,韩雪一语中的“不在意是否会教人,女孩子更在意过程”。而当几位嘉宾讨论起“椰子男”与“白纸男”的话题时,韩雪则表示年龄上的成熟与性格中的单纯并不冲突,“每个人成熟了以后,不表示你身体里没有单纯的空间”,引得不少网友感叹:“韩老师恋商不俗”。而比较“抓马”的是,本期节目也展现了较为戏剧性的情感变化,韩雪一边惊呼“编剧也写不出来”,一边还是利用理性思维分析恋梦男女间的问题,也收获了网友的一片好评。

几位恋梦男女间逐渐明朗化的好感,亦或是模糊不清的情感都成功引起了不少网友的好奇与期待。他们将会面临怎样的选择,恋商观察员韩雪又将会带来怎样的“理性分析”,令人期待。每周四晚22:00,锁定湖南卫视,精彩不断。

(责编:左瑞、邓楠)