《歌手》2019刘宇宁、ANU双声登陆踢馆赛

2019年01月25日10:46  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《歌手》2019刘宇宁、ANU双声登陆踢馆赛

  齐豫再唱时代金曲引泪目 Kristian极致混搭一展编曲才华

  与此同时,由于本场踢馆歌手的加入,上周排名靠后的齐豫和Kristian也纷纷使出大招应对。据悉,此次齐豫身着礼服、配合干冰营造的缭绕云雾,在超尘脱俗的氛围中深情唱出时代金曲《飞鸟与鱼》,令众人直赞“此曲只应天上有”。而Kristian更是将《Crazy》和《Don’t》两首海外热门单曲无缝拼接,极致混搭一展编曲才华。

  踢馆歌手会给首发歌手带来怎样的冲击,最终能否取得一席之位?更多内容,关注1月25日晚22:00《歌手》2019首场踢馆赛。

  《歌手》2019第三期竞演歌单:吴青峰《起风了》逃跑计划《when i was your man》张芯《骏马谣》杨坤《下个,路口,见》Kristian Kostov《Crazy&Don’t》刘欢《带着地球去流浪》齐豫《飞鸟与鱼》ANU《Fly》、《Apologize》刘宇宁《像我这样的人》、《动物世界》

(责编:王博、邓楠)