阿森纳飞翼十字韧带断裂 将缺席本赛季剩余比赛

2019年01月23日15:26  来源:中国新闻网
 
原标题:阿森纳飞翼十字韧带断裂 将缺席本赛季剩余比赛

英超球队阿森纳官方宣布,边后卫贝莱林左膝十字韧带断裂,将缺席本赛季剩余的所有比赛。图片来源:阿森纳官网

当地时间22日,英超球队阿森纳官方宣布,边后卫贝莱林左膝十字韧带断裂,将缺席本赛季剩余的所有比赛。

在上一轮阿森纳2:0战胜切尔西的英超联赛中,在与巴克利、阿隆索拼抢时,贝莱林在转身时扭伤了膝盖,随即痛苦的倒在了草坪上。在队医入场治疗之后,无法坚持的贝莱林直接被担架抬离球场。

赛后,贝莱林被确诊为膝盖十字韧带撕裂,需要6到9个月的时间恢复,这不仅意味着这名西班牙人赛季报销,他还有可能缺席下赛季开局阶段的比赛。

这已经是贝莱林本赛季第三次受伤,10月对水晶宫时,贝莱林肌肉受伤而提前退场。与南安普顿一战,西班牙人因为小腿受伤,缺席了之后的5场比赛,直到1月12日对西汉姆一战才复出。

阿森纳在声明中表示:“贝莱林将会接受手术,我们所有人都会努力帮助他尽快回到球场。”目前阿森纳在英超联赛中位列第五,落后排名第四的切尔西3分。

贝莱林也通过个人社交媒体发文称:“生活里没有过不去的坎。这几天确实很艰难,但我是乐观的人,我也准备好接受一切的挑战了。”(完)

(责编:王博、邓楠)