资讯回看

2019年1月12日资讯重点:九价宫颈癌疫苗有望下周在陕上市 外星人发神秘信号?朋友圈已被吓坏了

2019年01月12日10:58  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

全景相机实现毫米量级空间分辨率成像

2019年1月11日16时47分,北京航天飞行控制中心大屏幕上呈现出着陆器和巡视器的互拍影像图。图像清晰显示了着陆器和巡视器周围的月背地形地貌,两器上的五星红旗分外醒目。中国科学院西安光学精密机械研究所(以下简称:西安光机所)研制的全景相机让全世界人们看到了鲜艳的五星红旗随中国制造的探测器在月球背面闪耀。

陕西省交通运输工作会议召开 看看今年哪些路要通车

1月11日,全省交通运输工作会议召开,2018年交通固定资产投资696亿元,超额完成年度任务。会议部署了2019年交通运输工作,全省预期完成交通投资650亿元,全省高速公路里程力争突破5600公里。

九价宫颈癌疫苗有望下周在陕上市 16-26岁女性可预约接种

2017年陕西相继迎来了二价、四价宫颈癌疫苗,但覆盖病毒品种最多最高的九价HPV疫苗却一直没有消息。记者昨日从省疾控中心获悉,九价宫颈癌疫苗有望下周在陕西上市。九价HPV疫苗适用于16~26岁女性预防接种,疫苗共接种三针,半年打完。

民航西北地区管理局原党委书记、副局长罗智峰被"双开"

据秦风网消息,日前,经中央纪委国家监委批准,中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组、陕西省纪委监委对民航西北地区管理局原党委书记、副局长罗智峰严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

西安城北排队审车要交5元停车费?审车点:可能是附近村民

1月10日上午,西安市民党先生来到西安城北汽车综合性能检测服务有限公司对车辆进行年检,按步骤做完所有项目后已经是下午了,当党先生准备驾车离开时,刚出审车点路口,一名青年男子拦住他,要他交5元停车费。

在西北第一高楼350米高处看西安雾霾 整座城市灰蒙蒙

1月11日早晨,正处于重污染天气橙色预警的西安又加了一条预警:大雾橙色预警信号,西安市能见度非常低。11日下午,华商报记者来到位于高新区的西北第一高楼,国瑞.西安金融中心,该楼楼高350米,共75层,记者所在的楼层是74层。向外望去,西安整座城市处于灰蒙蒙之中。

请翻页查看1月12日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)