“外卖小哥”郑元畅《快乐大本营》欢乐送不停

2019年01月11日16:49  来源:环球网综合
 
原标题:“外卖小哥”郑元畅《快乐大本营》欢乐送不停

  即将于本周六晚播出的《快乐大本营》中,郑元畅与胡一天、金瀚、黄明昊、于小彤一起化身“马兰坡外卖小哥”,花式挑战高能送餐。原本占据绝对优势的大长腿,却让郑元畅在节目中的多个环节陷入“游戏黑洞”? 轮番上演“长腿福不福”? 更有“郑老师”健身知识大科普,“引体向上”适用人群有哪些,等你来听课。

  郑元畅《快乐大本营》秒破游戏bug,身高优势遇劲敌

  一向以188身高承包《快乐大本营》舞台“最高海拔”的郑元畅,此次首遇比自己还要高的嘉宾于小彤,节目现场郑元畅更是忍不住直言问道,“上面的空气好吗?”一度引发观众爆笑。面对2米高的游戏挡板,万万没想到郑元畅居然凭借长腿和身高优势,轻松破解游戏bug,踮起脚便轻而易举地看到了高墙挡板后的答案,瞬间突破节目道具组的“阻碍”,果然如赛前小综所言:“两米高那我不是垫个脚就能看到!”

  郑元畅《快乐大本营》长腿优势遇阻?“郑老师”健身开课

  长腿优势变劣势?拥有逆天长腿的郑元畅竟然在本期《快乐大本营》后续游戏环节的考验中,意外遭遇游戏瓶颈。“荡绳过河”时,几乎与顶杆同高的郑元畅再次上演身体搞笑本能,不仅未能安全落在“河”对面,反而荡了个来回,落回原地,无奈又搞笑的举动,让现场再次爆笑。对于“引体向上”环节,郑元畅又秒变健身老师,严肃科普,并不是身高越高优势越大,引体向上需要属于自重训练,越高的人难度系数越高。

  继《非凡搭档》《真心英雄》《极速前进》等真人秀节目后,郑元畅越发表现出了潜藏的综艺体质,多次综艺之神附体的身体搞笑,妙语连珠、笑梗不断,令现场观众爆笑连连。本周郑元畅能否成功通关各式考验,敬请守候本周六晚播出的《快乐大本营》!

(责编:王博、邓楠)