《情圣2》为女性量身定制 春节上映,吴秀波白百何主演

2019年01月11日13:04  来源:新快报
 
原标题:春节上映,吴秀波白百何主演

春节档爱情喜剧大片《情圣2》10日在京举行“情圣来了”发布会,主演吴秀波、白百何、肖央以及导演宋晓飞、董旭合体现身。吴秀波现场展现“必杀技”,演唱网红拗口歌曲《生僻字》,白百何也爆料称波哥在片场特别爱唱歌,“拦也拦不住”。

《情圣2》是春节档专门为女性观众量身定制的电影,讲述了与男友方远(肖央饰)相恋七年、深陷家庭琐事的田心(白百何饰),焦头烂额之际偶遇从天而降的帅气邻居肖遥(吴秀波饰),在经历了一连串哭笑不得的囧事后,下定决心重新活出潇洒人生的故事。发片中吴秀波极尽浪漫,暖心贴心还撩心;肖央则承包笑点,十分逗趣搞笑。

三位演员分别诠释了对“情圣”的理解,吴秀波坦言“圣”字是“又”下面一个“土”,代表曾经高高在上的人也要回归本来面目、回归本质;肖央说“每一个人都想当情圣,希望有好的方式让大家和谐起来”;白百何称“爱情有时候像口红,但药丸也同样重要,意味着遇到伤心难过之后的自愈能力”。

影片将于2019年2月5日(大年初一)全国公映。新快报讯 记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)