资讯回看

2019年1月10日资讯重点:西安原市长上官吉庆被降为副厅级非领导职务 西安幼儿园收费调查

2019年01月10日12:29  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

没有一抓到底,何谈攻坚克难?

违规建在秦岭的别墅,按说基层监管部门照章办事就完全可以拆除,却历经四年查而难拆,甚至还边查边“野蛮生长”,直至习近平总书记先后六次批示,中央专门派出专项整治工作组,才把这个“钉子”彻底拔除。

西安原市长上官吉庆被降为副厅级非领导职务

1月9日晚,中央广播电视总台央视播出的新闻专题片《一抓到底正风纪》首次披露,西安原市长上官吉庆被给予留党察看两年处分,降为副厅级非领导职务。

西安发布重污染天气黄色预警

1月9日,记者从市政府新闻办获悉,预计10日至11日我市空气质量为中度至重度污染,西安市重污染天气应急指挥部办公室发布重污染天气黄色预警信息,从1月10日0时起启动重污染天气黄色预警。

西安幼儿园收费调查 夫妻月入一万教育花一半

近日,《国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》发布后,幼儿园的收费又被市民热议,在西安,有的公办幼儿园保教费一个月三四百元,有的民办幼儿园保教费一个月三四千元,甚至更高。同在一个城市,差别为何这么大呢?华商报通过调查问卷、走访等方式,剖析这一全社会关注的问题。

西安甲醇出租车叫"小黄蜂" 计划年内万辆运营

西安首批甲醇出租汽车上线运营后深受市民关注,尤其是征名活动启动后,上千名市民为其取了近千个昵称。

陕西易发事故路段2020年要彻底整改

1月8日,在省政府政策例行吹风会上,相关部门解读了《陕西省道路交通安全工作三年行动方案(2018-2020年)》(以下简称《三年行动方案》)以及配套性文件《追责问责办法》。

请翻页查看1月10日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)