《天衣无缝》海报全阵容亮相 秦俊杰设计“局中局” 

2019年01月09日13:24  来源:广州日报
 
原标题:《天衣无缝》海报全阵容亮相

  《天衣无缝》海报

  由秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演的《天衣无缝》正式宣布定档,将于1月10日在江苏卫视开播。《天衣无缝》昨日曝光“前路”版全阵容长卷海报,在突出剧中重磅阵容的同时也营造了浓郁的时代气息。海报中神色各异的人物留下了重重悬念,引发观众对角色发展和剧情走向的好奇与猜测。

  该剧讲述了在战火纷飞、人人自危的年代里,以资历平(秦俊杰 饰)、贵婉(徐璐 饰)为代表的有志青年心系家国安危,为捍卫和平浴血奋战的故事。剧中,秦俊杰饰演的男一号资历平是个有着坚定信仰的少年,面对贵婉牺牲,资历平开启一场追究叛徒的“猎谍”战。他游走于亲人与敌人之间,设计摆下“局中局”,堪称一场“最强大脑”之间的脑力风暴。

  《天衣无缝》此次曝光的长卷海报以全阵容亮相,众人形色不一,营造出紧张的氛围。从此次曝光的全阵容长卷海报中可以看出,众多“戏骨”的加盟为本剧提供了品质保障。其中,刘玉斌(丁海峰 饰)胸有城府,陈萱玉(胡静 饰)风情万种……让观众不禁感叹:“冲着这个阵容和剧情,这部剧一定要追!”

(责编:王博、邓楠)