WTA深圳公开赛因雨中断 莎娃今天大战萨巴伦卡

2019年01月04日08:13  来源:广州日报
 
原标题:莎娃今天大战萨巴伦卡

霏霏细雨笼罩着龙岗网球中心,WTA深圳公开赛第一场1/4决赛推迟了将近4小时才开打,最终还是因雨中断,莎拉波娃VS萨巴伦卡的对决也推迟到1月4日举行。

1月3日,WTA深圳公开赛展开女单1/4决赛的争夺,不过,天公不作美,资格赛球员库德玛托娃和外卡选手兹沃娜列娃之间的俄罗斯“内战”因雨迟迟无法开战,随后就是打打停停,70分钟内,世界排名第133位的库德玛托娃以6比4拿下第一盘。因为天气状况不佳,组委会暂时不考虑比赛改在室内场进行,当天剩余比赛顺延一天举行。

根据赛程,莎娃挑战头号种子萨巴伦卡的比赛安排在1月4日下午1时开战。当天,中央球场第3场比赛安排的是资格赛球员尼库莱斯库对阵硕果仅存的中国球员王雅繁的比赛。

双打半决赛也将同一天下午开打,一号球场下午1时将进行的是日比野菜绪/卡列尼娜对阵段莹莹/沃拉科娃的比赛;而另一场双打半决赛则在巴辛斯基/兹沃娜列娃和中国组合彭帅/杨钊煊之间展开。  (特派全媒体记者 孙嘉晖)

(责编:王博、邓楠)