《声入人心》本周播出第十期 王晰周深首搭蔡尧献声 

2019年01月03日08:07  来源:信息时报
 
原标题:《声入人心》本周播出第十期

  王晰在节目中带“新搭档”蔡尧登台。

  随着2019年的到来,湖南卫视热播综艺《声入人心》也渐趋尾声。自节目11月初开播以来,36位“高学历、高颜值、高音域”的演唱成员就成为新一代宠儿,而人气演唱成员的配搭合作,也让观众津津乐道。据了解,继王晰、周深、刘彬濠演绎《山楂树》后,在即将播出的节目中,王晰、周深这对好兄弟将联手“演唱新人”蔡尧再度登台,为观众带来一首《Over the rainbow》。

  据悉,这次“深呼晰”组合携手年轻新成员蔡尧献唱三重唱,打头阵的周深先用一段清唱开场,而王晰则用磁性低沉的嗓音再一次完美地承搭了整首歌的基调,二人的配合和默契也比之上一场更加自然和舒服。作为新搭档,蔡尧是第一次也是最后一名登上公演舞台的演唱成员,来自沈阳音乐学院的他新一年刚满20岁。虽然没有过舞台经验的蔡尧看得出全程都很紧张,演唱中也有各种小瑕疵,但在场的三位出品人都给予了这位小哥哥很“温暖”的评价。刘宪华说道:“虽然蔡尧的技巧没到位,但是他一直在努力。”尚雯婕也笑道:“我听完觉得像吃了糖一样,特别甜。”而一向严肃的廖昌永在演唱结束后更是直接起身下场拥抱蔡尧,直言自己非常开心:“真好,我终于听见蔡尧放松的可爱的温暖的声音出来了。”第十期《声入人心》将于本周五晚20:10在湖南卫视播出。信息时报讯(记者 蔡慕嘉)

(责编:王博、邓楠)