资讯回看

2019年1月2日资讯重点:西安发布重污染天气黄色预警 宝鸡4名党员干部因违规收送礼金被查处

2019年01月02日11:34  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安发布重污染天气黄色预警 今明空气质量中至重度污染

昨日,记者从市政府新闻办获悉,西安市重污染天气应急指挥部办公室发布重污染天气黄色预警信息,并启动重污染天气黄色预警Ⅲ级应急响应。

元旦假期陕西接待游客862万人次 同比增长11.07%

新年伊始,万象更新。游古镇、泡温泉、听秦腔、看展览……元旦假期,全省各大景区游人如织,文化惠民活动丰富多彩,文化和旅游市场平稳有序。据测算,元旦假期,全省共接待游客862.34万人次,同比增长11.07%;旅游收入38.69亿元,同比增长16.38%。

宝鸡4名党员干部因违规收送礼金被查处

2018年12月28日,记者从宝鸡市纪委获悉,“双节”将至,为进一步强化纪律约束,警示教育广大党员干部,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,日前,宝鸡市纪委通报了4起违规收送礼金问题,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

昨起西安三环内禁鸣笛 第一批违法车辆被曝光

自今年1月1日起西安三环内禁止鸣笛。昨日,西安交警首次曝光6辆违法鸣笛车辆。

西安7个甲醇燃料加注站已运营

随着我市近日60辆甲醇出租车的投运,与之配套的7个甲醇加注站也已经正式营业。另有8个站点已经完工,将于近日投入使用。记者昨日探访了北二环甲醇加注站。

新年“一马当先” 西汉“鎏金铜马”亮相陕历博国宝展厅

它是汉代良驹的代表,它的问世确立了世界上第一个鉴别良马的标准,对于研究2000多年来中亚马种发展变化具有重要意义。2019年1月1日,“天马西来——陕西国宝系列特展之西汉‘鎏金铜马’”,在陕西历史博物馆国宝厅面向公众开放,迎接新年的到来。

请翻页查看1月2日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)