纳斯里结束禁赛加盟西汉姆联

2019年01月02日08:44  来源:西宁晚报
 
原标题:纳斯里结束禁赛加盟西汉姆联

  西汉姆联于2018年12月31日宣布,与前法国国脚纳斯里签下一份本赛季结束后到期的合同,球队有权选择将合同期延长。

  现年31岁的纳斯里此前因为接受静脉治疗违反了世界反兴奋剂机构的相关规定,被处以18个月的禁赛,禁赛期至2018年12月31日。结束禁赛的纳斯里将可以出战2019年1月2日西汉姆联主场迎战布莱顿的英超联赛。

  纳斯里曾效力于阿森纳和曼城两支英超豪门,并随曼城在2011-2012赛季和2013-2014赛季两夺英超冠军。第二次夺冠时曼城的主教练正是如今西汉姆联的主帅佩莱格里尼。

  佩莱格里尼也对昔日爱将表示了欢迎:“非常高兴能和纳斯里再次共事,最近几周他训练非常努力。在很长一段时间没有比赛之后,他现在非常坚定要重返最佳状态。”

(责编:王博、邓楠)