电影《战斗民族养成记》发布为爱闯关版终极预告 中国小伙千里追爱体验“俄式考验”

2019年01月02日08:06  来源:新快报
 
原标题:中国小伙千里追爱体验“俄式考验”

爱情喜剧电影《战斗民族养成记》日前发布“为爱闯关”版终极预告,中国小伙跨越时区赴俄“提亲”却遭到极品前任来搅局,还要接受“寡头岳父”的各种奇招考验,本片“俄式幽默”的新鲜画风也将带给观众一种“初体验”。

电影《战斗民族养成记》改编自豆瓣同名高分神剧,电视剧轻松幽默又不乏温情,在中国也有一定的知名度。这一次的电影版也由剧版演员及主创团队共同打造,其中阿卡季·萨何拉什维利和夏昊担任导演,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等共同主演,堪称一部中国版的《拜见岳父大人》。当初剧中的“寡头岳父”和前任罗马两大主角因为鲜明性格和出色的演技收获了不少中国粉丝,电影中两位“人气偶像”将在原作基础上有更多表演突破,网友称“等着看原班人马在电影中的全新表现”“年度提亲必看”。

最新发布的预告以中国小伙彭鹏的真情告白为序,片中男主毅然奔赴俄罗斯追爱,而战斗民族的“准岳父”对“中国女婿”设置了一系列诸如“高温桑拿”“冰窟跳水”“伏特加酒局”等具有战斗民族特色的考验,还安排了前任罗马来搅局,男主彭鹏和伊拉的感情也因此一度陷入危机。

由董畅饰演的中国女婿在面对岳父的刁难时却毫不畏惧,秉持着一颗真心和强健的体魄,一路上可谓是只能见招拆招。

据悉影片还有不少中俄风情碰撞:京剧与芭蕾舞、北京长城与莫斯科郊外等元素纷纷亮相,中俄文化的“激情”碰撞势必会给观众带来不一样的视听体验。

电影将于1月18日全国上映。新快报讯 记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)