资讯回看

2019年1月1日资讯重点:实力圈粉!央视再次聚焦西安中欧班列 十六个字,读懂习近平新年贺词

2019年01月01日11:50  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

本周陕西将迎新年第一场雪 提前关注及时添衣

根据气象部门的预测,1月上旬陕西省有两次雨雪过程,大家提前关注,及时添衣防感冒。

国家艺术基金立项名单公示 陕西省35个项目入围

记者从省文化与旅游厅获悉,《国家艺术基金2019年度资助项目立项名单》已面向社会公示,其中陕西省共报送了310个项目,35个项目入围公示名单。

央视聚焦西安中欧班列 长安号改变了丝路上的时光刻度

2018年12月28日,央视新闻频道再次聚焦西安,中欧班列“长安号”引起央视关注。央视在报道中提到,截至2018年11月底,从西安港务区开出去的中欧班列达到1142列,是2017年的近6倍,重载率和满载率均达到了99%,均居全国第一。

今日起西安三环内禁止鸣笛 还有这些新法规影响陕西人

2018年12月17日,西安交警部门发布“关于进一步加强道路交通噪音污染管控的通告”,规定自2019年1月1日起西安三环内禁止鸣笛。

本月西安市人社部门 将举办14场招聘活动

有求职意向的朋友们注意啦!1月份,市人社局将举办14场招聘活动,为各类劳动者和用人单位搭建交流平台。

元旦假期第二日 陕西铁路客流平稳运行

2018年12月31日,元旦假期第二天,陕西铁路客流平稳运行。当日,中国铁路西安局集团有限公司(以下简称西安局集团公司)预计共发送旅客28万人次,加开旅客列车10列,为旅客出行提供运力保障。

请翻页查看1月1日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)