歌神张学友又“立功”!

苏州唱3天,22名在逃人员落网

2019年01月01日11:11  来源:扬子晚报
 
原标题:苏州唱3天,22名在逃人员落网

去年12月28日—30日,张学友演唱会在苏州连演三天。随着张学友的致谢,连续三天的演唱会也落下帷幕,小伙伴们最为关心的是,张学友演唱会抓到逃犯了吗?据了解三天时间,苏州公安在全市范围内共抓获22名在逃人员。

10月初,张学友要来苏州开演唱会的消息一经传出,苏州公安微博调侃回复“懂了,懂了”,引起了全网讨论。调侃的同时,苏州公安也开始全副武装,“搓手而动”。据了解,张学友开唱前,苏州公安便在场内成立安保指挥部,依托智慧警务平台,动态调度警力;场外,安保警力上线、提前做好安全出行和交通管制信息,并开展动态巡防。

12月30日晚上11点半左右,张学友演唱会刚结束,苏州公安官方微博便发文称:“12月28日—30日,张学友演唱会在苏州连演三天。三天时间,苏州公安在全市范围内共抓获22名在逃人员。当然,这并不是仅仅源于歌神的助攻,也是苏州公安民警日日夜夜守护平安的无私奉献。”

这样的成绩,离不开苏州公安民警日日夜夜守护平安的无私奉献,也离不开苏州公安“六星科技·纵横警务”。“六星科技·纵横警务”纵向上联部、省“数据警务、智慧公安”主干,横向沟通苏州市级各项政务工作,是苏州城市大脑的重要组成部分。(记者 於苏云)

(责编:左瑞、邓楠)