资讯回看

2018年12月31日资讯重点:胡和平:扎实推进乡村振兴脱贫攻坚 年终奖扣税额有所下降

2018年12月31日12:15  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

胡和平:扎实推进乡村振兴脱贫攻坚

12月30日,省委书记胡和平到他的党建联系点延安市洛川县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,落实高质量发展要求,扎实推进乡村振兴、脱贫攻坚、产业升级等工作,着力提高基层党的建设质量。

陕西省四名职业农民荣获“全国百名杰出新型职业农民”称号

为进一步营造关心农业、关注农村、关爱农民的良好氛围,激励在“三农”事业中作出突出贡献、被群众广泛认可的优秀职业农民代表,农业农村部组织开展了“全国百名杰出新型职业农民”评选活动。日前,评选结果揭晓。我省孙键、石宇锋、王海军、田珍4名高级职业农民荣获“全国百名杰出新型职业农民”称号。

元旦小长假首日陕西铁路客流高位运行

12月30日是元旦小长假首日。中国铁路西安局集团有限公司(以下简称西安局集团公司)旅客运输迎来高峰,预计当日发送旅客超38万人次,较前一日增长25%,同比增长2.7%。

40余名编辑记者陕西采访 深入基层增强"四力"

由中华全国新闻工作者协会主办、陕西省委宣传部协办的“改革开放陕西行,新闻战线强四力”主题教育采访活动,于12月28日在陕西圆满结束。来自中央和地方主要新闻媒体的40余名编辑记者参加了此次活动。

2018年陕西累计下拨困难群众补助资金63.48亿元

记者从陕西省政府了解到,截至12月28日,2018年陕西省累计下拨中央和陕西省困难群众救助补助资金共计63.48亿元。

西安发布“脑卒中急救地图” 首批纳入27家医院

记者从西安市卫生计生委获悉,“西安市卒中急救地图”日前正式发布,首批27家医院纳入急救地图。该地图启用后,卒中病人将在最短的时间内由专业的120急救人员精确识别,快速运送到有溶栓能力的定点医院进行规范化救治。这标志着西安市已经形成覆盖全市1000万人口的快速、精准、高效的脑血管疾病救治网络。

请翻页查看12月31日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)