资讯回看

2018年12月30日资讯重点:西安通报高新控股"80后""90后"高管事件 西安以后还能买到毛坯房吗?

2018年12月30日12:40  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

两区“踢皮球”生育手续一个月办不好 西安市纪委通报曝光相关责任人被警告免职

“未央经开相互推诿,生育手续一个月办不好”,这一问题经媒体曝光后引起市委主要领导关注,并作出批示。目前,市纪委对问题涉及的相关部门和责任人员进行了严肃查处,并在全市进行通报,以警示教育全市广大党员干部深刻汲取教训、引以为戒。

西安通报高新控股“80后”董事长“90后”董事调查问责情况

12月29日,西安市召开新闻发布会通报西安高新区下属国有企业西安高新控股有限公司(以下简称高新控股)“80后”董事长“90后”董事调查问责情况。

西安以后还能买到毛坯房吗 房价会不会涨

日前,《西安市推进新建住宅全装修工作实施意见》出台,《意见》规定,自2019年1月1日起,在西安全市行政区域内新建住宅推行全装修成品交房,实现住宅装修与土建安装一体化设计,促进个性化装修和产业化装修相统一。全装修和精装修有何区别?房价会不会上涨?对此,记者走访了相关部门,了解《意见》实施后对市民的影响。

西安地铁一号线 二期顺利实现“轨通”

12月29日,西安地铁一号线二期(沣河森林公园站至后卫寨站)双线顺利实现“轨通”。这标志着西安地铁一号线二期建设进入一个新的里程碑,为下一步全线电通、车通以及实现试运营目标奠定了坚实基础。

铁路预计西安北站发送旅客68万人 西安火车站发送旅客25.6万人

元旦小长假是2019年第一个假期,西安北车站将迎来旅客出行高峰。元旦小长假的运输周期自2018年12月29日至2019年1月1日,共计4天。西安北车站全站预计发送旅客68万人,日均17万人,同比增运7.4万人,增幅12.2%。客流高峰主要集中在12月30日、1月1日,预计高峰期单日发送旅客19万人左右。

2018年城市旅游度假指数发布 西安荣登全国十大“网红城市”

近日,携程旅游和百度数说联合发布了《2018年城市旅游度假指数报告》,2018年,西安旅游各项数据表现亮眼,并入选全国十大“网红城市”。

请翻页查看12月30日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)