资讯回看

2018年12月29日资讯重点:明年西安新建住宅推行精装交房 微商代购将结束野蛮生长时代

2018年12月29日12:08  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西今年查处违反中央八项规定精神问题2745起 处理3600人

12月28日,记者从省委宣传部举办的陕西省“驰而不息纠正‘四风’,锲而不舍加强作风建设”情况新闻发布会上获悉,今年以来全省查处违反中央八项规定精神问题2745起,处理3600人。

明年起 西安新建住宅推行精装交房

为全面提升西安市住宅建设品质,积极推广标准化、集成化、模块化的装修模式,减少资源消耗和二次装修污染,市政府办公厅近日下发《西安市推进新建住宅全装修工作实施意见》,自2019年1月1日起,在全市行政区域内新建住宅推行全装修成品交房,实现住宅装修与土建安装一体化设计,促进个性化装修和产业化装修相统一。

今起汽柴油降价 西安92号汽油每升降0.29元

记者昨日从省物价局获悉,29日零时起国内成品油价格将降低,汽、柴油(标准品)价格每吨分别降低370元和355元,西安市场92号汽油每升下降0.29元,售价为6.34元/升。

西安今起四天不限行

昨日,华商报记者从西安交警支队了解到,根据西安市实施冬防期机动车尾号限行交通管理措施的规定,法定节假日和公休日不限行,若公休日因法定节假日调休为工作日的,不限行。

今年第500亿个包裹从陕西发出

北京化工大学的大三学生小李,28日在天猫下单购买了一份陕西猕猴桃。这件由中通快递从陕西武功县寄到北京化工大学菜鸟驿站的包裹,成为2018年中国快递量突破500亿的亲历者。

贿选当村主任组织百人"约架" 蓝田张家斜村原村主任等12人受审

王某通过贿选成为村主任,之后利用职权多次组织他人犯罪,阻挠工地施工抢夺项目、殴打村民等。昨日,西安市灞桥区法院对该案进行公开审理。

请翻页查看12月29日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)