观致5 SUV智云互联(AliOS)版焕新上市

2018年12月28日13:09  来源:扬子晚报
 
原标题:观致5 SUV智云互联(AliOS)版焕新上市

  12月23日,观致5 SUV智云互联(AliOS)版在苏州东区上市,共有旗舰型、尊贵型两个配置,售价分别19.49万元、18.49万元。此外,观致汽车为新车特别制定了新春智选价,分别为旗舰型16.49万元、尊贵型14.99万元。同时现在购车消费者可以获得3年36期零利率的购车金融优惠、二手车用户换购可享1万元补贴;整车享受6年或10万公里的超长质保和车载AliOS系统的终身免流量服务(其中娱乐流量每月赠送1个G)。

  基于AliOS开发的斑马系统,观致5 SUV智云互联(AliOS)版拥有“语音交互、智能互联、智能硬件、阿里生态、增值服务”五大核心亮点。观致5 SUV智云互联(AliOS)版车身采用宽体设计,通过四大预防式行车辅助系统,实现防侧翻、防追尾、防溜车、防劳累。军工级笼式车身架构和六安全气囊,加之100-0 km/h紧急制动距离36.4米媲美跑车。今年10月,在《国家地理》中文网的见证下,观致5 SUV智云互联(AliOS)版在国际标准麋鹿测试中取得81km/h的傲人成绩,媲美豪华品牌运动轿跑,体现了高速操控稳定的优良品质。

(责编:左瑞、邓楠)