《江河水》广州宣传 刘冠军: 意外收获“乖女儿”阚清子

2018年12月28日14:04  来源:新快报
 
原标题:《江河水》广州宣传 刘冠军: 意外收获“乖女儿”阚清子

秦昊、郭涛、阚清子、车晓等主演的电视剧《江河水》目前正在江苏卫视热播,日前,饰演“卢市长”的刘冠军、饰演“秦海涛”的蔡鹏飞和饰演“刘希娅”的曹琦来到广州,为该剧宣传造势。刘冠军笑言,和秦昊、郭涛同门飙戏很过瘾,更意外收获了“乖女儿”阚清子。

刘冠军是秦昊、郭涛的同门师兄,对手戏颇多的三人可谓是不折不扣的中戏“同门飙戏”,谈及和他们的合作感受时,刘冠军表示:“因为我们师出同门,学生时代接受的是同一套表演体系的教育,所以一起演戏很默契,也很过瘾。”而被问到自己剧中对手戏最多的“女儿”阚清子,刘冠军表示他首次和阚清子搭戏就意外收获了一个“乖女儿”:“这两天我们微信还聊天,因为剧中演父女太入戏了,她总夸我爸爸你真帅,我就回复女儿你真好。”

谈及和广州的渊源,刘冠军回忆道,1992年自己第一次来广州,是26年前的事,“那是我的第一部戏,我演一个村长角色。这是一部改革开放献礼剧,广东是全国改革的先驱者,所以一定要来广州宣传。”新快报讯 记者曾乐报道

(责编:王博、邓楠)