资讯回看

2018年12月26日资讯重点:铜川 “煤城”变美了 地铁四号线26日10时开通试运营

2018年12月26日12:49  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安多名环保官员干扰空气监测系统获刑

最高人民法院第一批指导性案例于2011年12月发布,至今已发布20批共106件指导性案例。其中民商事案例61个,刑事案例22个,行政及国家赔偿案例23个。

中纪委曝光六起违规问题 陕西一党支部书记公款旅游

日前,中央纪委对6起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。

生态修复 化危为机 铜川 “煤城”变美了

“再过几年,这果园就能成为我的小金矿!”看着一人多高的果树,姚金理憧憬着。

百盛西大街店“落幕”折射商圈演变 西安迈入多元商圈时代

岁末年初正是零售业的销售旺季,但西大街百盛却将于2018年12月31日正式“落幕”,这已是百盛在西安关闭的第二家门店。西安传统商场纷纷关门歇业,同时,大体量、全业态 、重体验为标志的商业综合体“四面开花”,商业格局从中心商圈迈入多元商圈时代。

地铁四号线今日10 时开通试运营

记者从市轨道办获悉,备受市民关注的西安地铁四号线将于今日上午10时开通试运营,广大市民可乘坐早已成为“网红”的地铁四号线。

西北最大花卉市场经营7年 因违法占用土地面临拆迁

位于西安市子午大道上的雁锦花卉市场是西安最大的花卉市场,已经营运7年,如今要面临拆迁,原因是该市场存在建设违法大棚、占用农地的问题。

请翻页查看12月26日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)