资讯回看

2018年12月25日资讯重点:西安地铁9号线首个区间隧道全面贯通 多款复兴号新型动车组首次亮相

2018年12月25日11:00  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西加大贫困县人才职称评审支持力度

为进一步激发贫困县专业技术人才在脱贫攻坚行动中建功立业的积极性,省人力资源和社会保障厅日前下发《关于进一步加大贫困县专业技术人才职称评审支持政策的通知》(以下简称《通知》)。

西安市物价局开展供热价格专项检查

记者24日从市物价局了解到,为进一步做好今冬明春的供热工作,即日起至2019年3月15日,市物价局开展全市供热价格专项检查工作,重点针对今冬明春供热价格政策执行和明码标价情况进行检查,保障全市居民温暖舒适度过供暖季。

陕西将迎降雪降温天气 关中、陕南气温将下降6℃至8℃

12月24日,记者从省气象局获悉:受西南暖湿气流和冷空气的共同影响,12月27日到29日晚,我省将有一次降雪、降温天气过程。预计关中北部有小到中雪,关中南部、陕南有中到大雪,秦巴山区有大雪,其中局地有暴雪。

西安地铁9号线首个区间隧道全面贯通

12月24日,由中铁一局城轨公司承担施工的西安地铁9号线纺织城站至香王站盾构区间左线隧道顺利贯通。这标志着西安地铁9号线全线首个区间隧道实现全面贯通。

机场城际线预计2019年通车试运营:27分钟 北客站到机场

12月24日,记者从陕西城际铁路有限公司了解到,北客站至空港新城段正在开展综合联调,空港新城至机场西段两座车站主体结构已完成。机场城际线预计2019年通车试运营,开通后从北客站27分钟就能到机场。

“儿童马拉松”秩序混乱 主办方负责人被行政拘留

12月23日下午,有网友在微博上发布消息称,当天下午在西安市曲江城市运动公园举办的一场儿童跑步活动上,比赛刚开始有小孩不慎跌倒,之后又有人上台拿话筒说比赛暂停,让家长自行带孩子离开,结果数百名家长冲破围栏,跑到赛道上找已经开始跑步的孩子,一度引起混乱。

请翻页查看12月25日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)