《复仇者联盟4》时长或3小时

2018年12月25日19:24  来源:石家庄日报
 
原标题:《复仇者联盟4》时长或3小时

日前,在《复仇者联盟4:终局之战》的首支预告片放出之后,其悲惨画面让粉丝们或痛哭或怒骂漫威,但大家依然还是对电影充满期待。导演罗素兄弟近日在接受外媒访谈时又一次表示:《复联4》的时长或将高达3小时。

在《复联4》放出的首支官方预告片里,打完响指的灭霸过上了归园田居的生活,一身铠甲直接当成了稻草人;而生存下来的初代“复联”六巨头:钢铁侠漂流在宇宙中快要饿死了,美国队长哭了,唯一重创过灭霸的雷神脸色沉痛,黑寡妇在向人解释“一半的生物灰飞烟灭”,绿巨人班纳对着队友的全息像一脸悲痛,鹰眼一身忍者打扮出现在日本街头……而预告片的最后镜头,是蚁人来投奔复联,信息量丰富。

影迷们在预告片公布后,对《复联4》片长有多久充满好奇,而罗素兄弟此前也说过好几次,大概会是3小时左右。但在近日与外媒的访谈中,兄弟俩对于这个问题又一次给出了答案,“时长非常有可能是3小时,这是部大片儿,故事内容很多”。

影史上曾有不少商业巨制片长惊人,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》片长2小时45分钟,《魔戒三部曲:国王归来》片长3小时20分钟。对此影迷们表示,长不怕,毕竟人物繁多,只要故事好看,6小时也可以接受。 (宗雯)

(责编:王博、邓楠)