资讯回看

2018年12月24日资讯重点:70余名西安市民受邀体验地铁4号线 全国人大常委会会议传递出哪些信息?

2018年12月24日11:43  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安免费办理健康证 体检单位增至55家

为方便群众进行预防性健康体检和办理健康证明,我市共设立55家预防性健康体检免费服务机构,其中22家为新增设,主要集中在社区卫生服务中心。

今日19时起地铁钟楼站等四座车站将越站运营

记者昨日获悉,为确保平安夜地铁运营秩序的安全平稳,今晚19时起陆续关闭钟楼、永宁门、北大街、小寨站,21时起北大街站、小寨站停止换乘。

70余名西安市民受邀体验地铁4号线

12月23日,西安市环境保护局联合西安市轨道交通建设办公室组织开展了市民试乘地铁4号线倡导绿色出行宣传活动。70余名热心市民提前参观体验,领略西安地铁4号线的魅力,共同倡议绿色出行。

陕西省卫生健康委发布扫黑除恶举报公告

为贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争工作,切实做好卫生健康系统扫黑除恶专项斗争线索收集工作,近日,陕西省卫生健康委员会发布公告,公布扫黑除恶专项斗争工作线索举报相关事宜。

陕西铁路春运预计发送旅客1500万人次 多个新方向首次投入春运

记者从中国铁路西安局集团公司获悉,2019年铁路春运陕西铁路预计发送旅客1500万人次,同比增长10%,多个新方向首次投入春运,同时还将加开夜间动车组列车满足旅客出行需求。

今年447个行政村完成污水治理 特色小镇建设将形成“一区三圈”

21日,为了推动全市人大代表建议办理工作再上新台阶,市十六届人大常委会第十七次会议举行联组会,对市政府办理代表建议工作进行专题询问。市农林局、市水务局、市发改委、市城管局、市财政局、西安城投集团等部门和单位负责人接受了市人大常委会委员们的询问。

请翻页查看12月24日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)