火箭终结马刺三连胜

2018年12月24日15:23  来源:西宁晚报
 
原标题:火箭终结马刺三连胜

  北京时间12月23日火箭以108:101的比分击败马刺,从输给热火的比赛中恢复过来,同时终止马刺的三连胜。詹姆斯·哈登得到39分10助攻4篮板。

  虽然哈登全场命中率不高,但是他仍然发挥出了自己的关键能力和出色的组织能力,帮助火箭在克里斯·保罗缺阵的情况下,拿下一场非常关键的胜利。在这场比赛中,哈登凭借超巨的实力,完成了对马刺的碾轧,他的后撤步三分非常惊艳,组织和助攻亮点也有很多。

  在第四节最后时刻,马刺一度以97:96反超比分,关键时刻,哈登展现出超巨的统治力,投中2个三分,还在三分线外造成怀特投篮犯规,3罚全中结束比赛。

  当日东、西部领头羊猛龙与掘金则同时在客场遭遇惨败。领跑东部的猛龙此番在费城遭遇失利,伦纳德本场作壁上观,而另一员大将洛瑞则显得独木难支。多点开花的76人在末节用一波10:0奠定胜势,恩比德、西蒙斯与雷迪克全场各自砍下“20+”,球队最终126:101轻取猛龙。

  另一场比赛里,西部领头羊掘金的四连胜也被快船终结。首节快船就在加里纳利的带领下打出10:2的攻势并压制对手。迟迟无法缩小分差的掘金在第三节再遭打击,不满裁判判罚的约基奇被驱逐出场。快船最终132:111大胜掘金,而后者的西部榜首“宝座”已岌岌可危。

  其他战报

  太阳 146: 149奇才

  雄鹿87: 94热火

  独行侠116: 120勇士

  雷霆107: 106爵士

  12月24日

  09:00森林狼VS雷霆

  09:30快船VS勇士

  10:00独行侠VS开拓者

  10:30灰熊VS湖人

(责编:王博、邓楠)