资讯回看

2018年12月23日资讯重点:11月陕西经济运行总体平稳 2019铁路春运购票日历发布

2018年12月23日11:31  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安双燃料出租车补贴再延长一个月

记者从西安市出租车管理处获悉,我市对双燃料出租车给予燃气补贴政策延期一个月(2019年1月23日止)。

西安无人机应用创新基地成立

12月18日,由西安航空基地管委会、西安航空学院、西安富沃德光电科技有限公司合作共建的西安无人机应用创新基地正式成立。

西安解除重污染天气黄色预警终止Ⅲ级响应

记者昨日从市政府新闻办获悉,我市解除了重污染天气黄色预警,终止Ⅲ级响应。

国家授时中心VLBI网成功 开展“嫦娥四号”观测试验

近日,中国科学院国家授时中心高精度时间传递与精密测定轨研究室利用VLBI网所属吉林和三亚观测站的13米射电望远镜,对“嫦娥四号”探测器开展了VLBI(甚长基线干涉测量 技术)观测试验,并成功接收到在地月转移阶段“嫦娥四号”信号,并通过数据处理获得了吉林-三亚基线的干涉条纹。

11月陕西经济运行总体平稳

12月20日,记者从省统计局获悉:11月,全省工业增长高位趋稳,投资保持较快增长,财政收入稳步增加,全省经济运行保持了总体平稳、稳中有进的良好发展态势。

冬至过后陕西降温明显 明后天最低温度-2℃注意保暖

昨天你吃饺子了吗?冬至意味着一年中最冷的一段岁月的到来,今起我省有降温天气,大家出门多穿点。

请翻页查看12月23日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)