资讯回看

2018年12月22日资讯重点:西安交警:将加强上下班期间车辆路边违停执法力度 冬至到饺子香

2018年12月22日11:57  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安交警:将加强上下班期间车辆路边违停执法力度

交警部门表示,上下班期间临时占道是一个普遍现象,也是交警支队关注的一个重要方面,目前交警部门已经开始采用移动抓拍车和设置黄线,对违法车辆进行处罚,罚200元扣3分。

西安市文明办发布 11月份 “车不让人”违法行为通报

全市机关公务员私家车登记在册6491辆,11月份有76车次违反“车让人”规定,违规率1.2%。其中,市级机关公务员私家车有19车次违反“车让人”规定,涉及12个市级部门;区县开发区机关公务员私家车有57车次违反“车让人”规定,涉及14个区县开发区。

陕西“利剑”行动打击环食药犯罪成效显著

12月21日,记者从省政府新闻发布会上获悉:今年1月至11月,全省共立环境、食品、药品犯罪案件1339起,抓获犯罪嫌疑人1820人,刑事拘留1214人,涉案金额达13.98亿元,其中公安部督办案件17起、省公安厅督办案件89起。

宜川一男子卖房却办不了过户 相关部门:楼盘土地情况复杂

“我去年将房子卖给了别人,但是在今年给买方过户时,却被不动产登记中心告知无法办理过户手续。”12月20日,宜川县居民王先生反映,自己将位于该县馨园小区的房子过户时遭拒。对此,相关部门回应称,该楼盘土地情况较为复杂,按照相关规定不能进行不动产登记。

西安全面打响“散乱污”企业整治战役

作为“散乱污”企业整治工作单位成员,西安市规划局认真贯彻落实我市对“铁腕治霾·保卫蓝天”专项工作的要求,严密部署,细化安排,深入落实督导检查工作,整治工作效果显著。

春运首日火车票23日开售 除夕的火车票2019年1月6日可买

根据春运安排,12月23日就可购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票,除夕(2019年2月4日)的火车票要到2019年1月6日才可以购买。

请翻页查看12月22日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)