资讯回看

2018年12月21日资讯重点:60辆甲醇出租车上线营运 2019年陕西高职分类考试招生政策公布

2018年12月21日12:39  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

60辆甲醇出租车上线营运 西安迈入甲醇出租汽车新时代

12月20日上午,西安市甲醇出租汽车启动仪式在大明宫国家遗址公园丹凤门隆重举行。发车令之后,60辆甲醇出租汽车正式开始上线营运,为西安市民带来新的服务和体验。西安市正式迈入甲醇出租汽车新时代。

2019年陕西高职分类考试招生政策公布

记者日前获悉,省招办印发了《关于做好2019年陕西省普通高等职业教育分类考试招生工作的通知》,对2019年陕西高职院校分类考试招生政策进行了明确。

陕西省昨日举行首届军营开放日 英姿飒爽显功夫

昨日,陕西省首届军营开放日活动在第83集团军某旅举行,500余名学生代表、市民代表等近距离参观了现代化装备、现代化军营,特别是官兵实战真功夫震撼数百名师生。

陕西万人发明专利拥有量居全国第七

12月20日,记者从省知识产权局获悉:截至今年10月底,全省有效发明专利38468件,万人发明专利拥有量10.09件,居全国第七位,中西部第一位(上述数字不包括国防专利)。

中欧班列长安号 日通专列正式发车

12月20日11:40,首趟中欧班列“长安号”日通专列缓缓驶出西安港。该专列货值超过1700万美元,成为“长安号”开行以来单列货值最高班列。

西安二环以内重要道路、十字 3年内全覆盖点亮

记者20日从市政府获悉,为进一步美化城市夜间环境、提升城市形象,打造历史文化和时代特色相融合的“大西安”夜景亮化体系,《西安市大十字轴线点亮示范路建设实施方案》 正式印发,西安将打造“古韵流光、时代异彩”的城市夜景亮化效果。

请翻页查看12月21日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)