《战斗民族养成记》有多“彪悍”?“准岳父”开坦克追击女婿

2018年12月21日10:25  来源:信息时报
 
原标题:《战斗民族养成记》有多“彪悍”?

  将于2019年1月18日上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》曝光“为爱闯关”版终极海报,“上海女婿”欲骑黑熊携爱私奔,遭“俄罗斯岳父”开坦克雪地追击,更有猎枪实力助攻,网友称“如此彪悍‘拜见岳父’的画风,可以称得上最强提亲指南了”。

  《战斗民族养成记》讲述了一段“上海小女婿”远赴俄罗斯拜见“战斗民族岳父”的故事。这段异国求爱可谓“长路漫漫、关卡重重”,除了要搞定“准岳父”之外,男主还有诸多困难需要克服,极寒天气就是第一道考验,除此之外,语言、文化的巨大差异也会增加不少阻碍,一个不小心送错花朵数量就可能触碰到对方的雷区,更别提还有恼人前任来搅局、不让人省心的家属来添乱……状况百出意外频发的剧情设置让男主的求爱之路充满笑料与看点。网友称“莫斯科不信眼泪只信实力,想要娶到战斗民族的媳妇果然还是得拼命”。(记者 马泽望)

(责编:任志慧、邓楠)