资讯回看

2018年12月20日资讯重点:乡政府欠饭费16年岂能新官不理旧账 3大领域喜看西安发展新气象

2018年12月20日12:25  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

乡政府欠饭费16年 岂能新官不理旧账

“食堂关门都16年了,但当初乡政府吃饭挂账的3万元餐费还是没给我,不知道催要到什么时候。”提起被陕西省洛川县杨舒乡政府(2015年改为杨舒便民服务中心)拖欠餐费一 事,66岁的万三锁心力交瘁,“不知道有生之年还能不能要回来?”

3大领域喜看西安发展新气象

近日,市统计局发布改革开放40周年系列统计报告。其中,有关经济、消费、旅游三大领域的报告,无不显示出发展速度快,规模高速增长的态势。

西安首批甲醇出租车今亮相

提起西安的出租车,人们想到的大都是绿色的天然气出租车。今天,西安将上线一批新型出租车,加注燃料为甲醇,外观颜色也将有很大改变。

中央第二生态环境保护督察组转交陕西环境信访问题全部办结

11月3日至12月3日,中央第二生态环境保护督察组(以下简称“中央督察组”)进驻我省开展“回头看”工作。中央督察组累计向我省转交环境信访问题32批1711件,其中涉及大气 问题占比40.7%、水问题26.5%、噪声问题10.1%、生态问题5%,问题涉及全省13个市(区)和4个省级部门。中央督察组交办的所有问题均在规定期限内办结。

太阳能电站地面验证中心将落地西安

19日的央视中文国际频道《中国新闻》栏目以《太阳能电站地面验证中心将落地西安》为题,聚焦西安硬科技发展。

长乐公园试行24小时开放

作为东郊的一处地标,前身是西安市动物园的长乐公园承载着许多西安人的记忆。此次,长乐公园也在我市拆除围墙的12座公园之列。昨日,记者实地走访公园发现,长乐公园目前 西门改造已完成,东门的改造正在施工中,园内的管理也已全面提升。

请翻页查看12月20日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)