资讯回看

2018年12月15日资讯重点:杨志斌同志任陕西省委常委 西安92号汽油每升降0.1元

2018年12月15日12:00  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

2019届西安应届生就业市场景气报告出炉

2018-2019学年已经过半,我市2019届大学应届毕业生也陆续进入求职季。14日,智联招聘发布的2019届西安应届生就业市场景气报告显示,今年就业形势好于去年同期,大学生平均期望月薪为5331元。

杨志斌同志任陕西省委常委

日前,中央批准:杨志斌同志任陕西省委委员、常委。

西安特药报销申报最快10分钟完成 有患者药费从5万降到5千

日前,陕西省市医保部门下发通知,从11月30日起,将培唑帕尼等17种国家谈判抗癌药纳入陕西省医保支付范围,这是继国家36种谈判药纳入医保支付范围后又一项惠民利民政策的落地,为广大癌症患者带来了福音。

今日零时起油价下调 西安92号汽油每升降0.1元

昨日,记者从陕西省物价局获悉,成品油价格15日零时起下调,调整之后,92号汽油每升降低0.1元,西安市场价格每升6.63元,普通家用轿车加满一箱油节省5元钱。

陕西省卫生计生委原党组书记、榆林市委原书记胡志强被开除党籍、开除公职

据秦风网消息,日前,经中共陕西省委批准,省纪委监委对省卫生计生委原党组书记、榆林市委原书记胡志强严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

西安全市控烟检查3天处罚20家单位

12月12日到14日,西安市卫生监督所组织市区两级卫生监督机构开展了为期3天的控制吸烟专项执法监督检查行动,共对全市243家单位进行控烟检查,对控烟不力的20家单位进行了行政处罚,共罚款18000元,对4名在禁烟区域吸烟的个人进行了教育,并给予了罚款的行政处罚,共计罚款40元。

请翻页查看12月15日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:王博、邓楠)