美国5岁男孩长期受继母虐待 体重仅26斤险被饿死

2018年12月14日15:54  来源:海外网
 
原标题:美国5岁男孩长期受继母虐待 体重仅26斤险被饿死

近日,美国得克萨斯州一名37岁女子,因虐待继子被判处28年监禁。该女子除了让5岁大的继子挨饿,还强迫他穿着纸尿裤,睡在家中楼梯下的狭小衣橱里。

据英国《每日邮报》报道,被判处28年监禁的女子名叫布莱米尔(Tammi Bleimeyer),她长期让5岁大的继子乔丹挨饿,在警方发现备受虐待的乔丹之后,将他送去医院,医生说当时乔丹瘦骨嶙峋,体重只有26斤,几乎快被饿死。此外,乔丹身上还有多处肿块和瘀伤,医生强调如果没有及时送至医院,乔丹很有可能会死亡。

报道称,这一案件最早于2014年3月浮出水面,布莱米尔的儿子向警方反映了她虐待乔丹的事实。他说,乔丹被他的母亲和继父虐待,他们让他穿着纸尿裤,睡在楼梯下面的一个狭小的衣橱里,里面布满了钉子和电线,只有一张破床垫。他还表示,有人曾将乔丹的头撞到墙上,还用电击枪恐吓过他。

当警方介入调查后,当时怀孕6个月的布莱米尔从家里带走乔丹,并拒绝回家。随后调查人员通过手机跟踪她到附近的一家旅馆,找到了布莱米尔和乔丹。

经过调查,警方得知布莱米尔不允许乔丹同其他兄弟姐妹在一张餐桌上吃饭,她每天只给乔丹吃一片面包,还威胁他称如果不快点吃完就把面包片拿走。当家里来客人时,乔丹的父亲还让他吸毒保持安静。

布莱米尔于2015年2月被捕,7日法庭宣布其因虐待儿童罪被判处28年监禁。乔丹的父亲布拉德利(Bradley Bleimeyer)在2016年也因同样的原因被判处15年监禁。乔丹此后与他的亲生母亲温蒂霍尔(Wendy Hall)重聚。(海外网实习编译/周宸伊 整理/魏雪巍)

(责编:左瑞、邓楠)